新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

江西联盛主平丽江飞虎 新援亮相

字体:
2016-06-27 14:54

   [九江新媒体JJXMT.CN] 6月25日,中乙联赛第10轮江西联盛主场迎战南区第三的丽江飞虎,经过90分钟的比拼双方0比0战平。

战平.JPG

  上半场开场丽江反客为主,多次威胁联盛球门,第19分钟丽江近距离射门被联盛门将扑住,联盛有惊无险。随后双方展开拉锯战,第44分钟联盛队长祝一帆一脚远射滑门而过。上半场双方均无建树0比0结束。
 
精彩瞬间1.JPG
 
  下半场联盛一改上半场的沉闷,踢得更具有侵略性,比赛第48分钟联盛队员一记狮子甩头攻门,球擦着横梁而出,与进球擦肩而过。第58分钟联盛卷土重来,头球攻门,被对方门将没收。一时间丽江门前风声鹤唳,联盛频频制造杀机,但缺乏破门运气,没能攻破对方城池。现场的大雨也给进攻带来不利影响,另外四名主力停赛,让联盛战斗力打了折扣。而作为南区进球数量最多的球队,丽江队面对联盛的防线就显得毫无办法,也鲜有破门机会,最终双方0比0战平。虽然主场没能进球但是后防线还算靠谱,10场比赛仅失6球。俗话说赢球靠进攻,夺冠靠防守,联盛所能加强进攻,取胜不是难事。
 
球迷俱乐部.JPG
 
球员合影.JPG
 
  此役过后江西联盛继续保持不败,积16分排在南区第5与第一还有4分差距,距离附加赛区仅1分的距离。为了加强锋线战斗力,在赛季中球员转会期,联盛引入了天津泰达预备队队长范志强,本场比赛该球员身披27号战袍替补出场,另外一位新援梁云峰也已就位。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS