新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

名宿称拜仁已将梅西研究透 巨头:不会去问瓜帅建议

字体:
2013-04-14 21:59
来源:

德媒:很高兴能碰到梅西

凤凰体育讯 北京时间4月12日晚,2012-13赛季欧冠半决赛抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部进行。最终悬念揭晓:拜仁慕尼黑对阵巴塞罗那。赛后,德国媒体热议这场“西德对决”,《图片报》更是将梅西的名字打在醒目的位置,称拜仁将与这位超级球星展开正面对决。

不过现担任德国足协技术总监的萨默尔在谈到拜仁即将面对的梅西时,送上了自己的防守“策略”,他说:“我们必须仔细分析梅西,了解他的跑动路线。要做到压缩他的活动空间。”送上“秘籍”后,萨默尔调侃道,我们拜仁的教练海因克斯曾说过,他对巴萨的了解甚至要强过对拜仁的了解。”

拜仁董事会主席鲁梅尼格在抽签前就希望能碰到巴塞罗那,他表示,“巴塞罗那是一个很好的对手,他们是欧洲足球的霸主,过去几年多次赢得欧冠冠军。拜仁和巴萨的较量也是西甲联赛与德甲联赛的较量。”回忆起2009年的惨败,鲁梅尼格记忆犹新,“当时我们在客场输得很惨,但现在的我们比当时更强。梅西在4年前给我们带来了巨大威胁,这次我们一定要限制他的发挥。”最后,鲁梅尼格还表示,“我认为先主后客是非常有优势的,1/4决赛与尤文图斯就是个例子。当然我们不会联系瓜迪奥拉寻求建议。”

曾在西甲的毕尔巴鄂竞技执教了2个赛季的拜仁主教练海因克斯说,“这是一场巅峰对决,巴萨在过去4年里统治了欧洲足坛。不过我曾率毕尔巴鄂竞技击败过巴萨,期待这两场比赛。”托马斯-穆勒则表示,“这四个队里我唯一没遇到过的对手就是巴塞罗那,很期待和他们的较量。虽然淘汰他们是非常艰巨的任务,但我们会努力去做。”

拜仁队长拉姆则表示:“在过去4年我们3次闯进欧洲冠军杯的半决赛,我们和巴萨的实力不分上下,双方晋级伦敦决赛的机会在我看来是五五开。”

(艾马)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS