新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

英媒曝穆里尼奥已和皇马摊牌!敲定赛季末离队协议

字体:
2013-04-14 21:59
来源:

《镜报》截图

《镜报》截图

凤凰体育讯 北京时间4月13日消息,随着赛季接近尾声,皇马主帅穆里尼奥的未来也即将水落石出,最近一段时间媒体纷纷爆料穆里尼奥非常有可能回归切尔西,今天的《镜报》消息称,穆里尼奥已经和皇马高层摊牌,而且他自信正走在重回斯坦福桥的路上。

《镜报》透露,穆里尼奥对于自己通过谈判离开皇马非常自信,报道指出他的梦想正是回到切尔西,报道还透露了一个重要的细节:在率队前往伊斯坦布尔征战欧冠1/4决赛次回合与加拉塔萨雷的路上,穆里尼奥已经和皇马主席弗洛伦蒂诺以及皇马常务总监桑切斯摊牌。他和自己的经纪人相信他们已经和皇马敲定了一份赛季末离队的协议,穆里尼奥现在希望未来能和伯纳乌少些纷争。

穆里尼奥的这一行为已经打开了重回斯坦福桥的大门,但《镜报》再次指出,切尔西必须获得下赛季欧冠的资格,因为他们还面临着来自巴黎圣日耳曼的竞争,《罗马体育报》就指出,穆里尼奥和安切洛蒂很有可能在下赛季互换东家,巴黎圣日耳曼主席近期曾表示球队会继续支持安切洛蒂留任,但现在看来更像是稳定军心的做法。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS