新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

FIFA点中两关键人物 称佩兰此战不容有失

瑪塔
字体:
2015-10-08 16:23
来源:新浪体育

   [九江新媒体JJXMT.CN] 北京时间10月8日消息,2018年世界杯预选赛亚洲区小组赛第4轮全面打响,国际足联官网以“强强对话笼罩亚洲”为题做了前瞻报道,本轮小组赛韩国、日本、澳大利亚、伊朗全部遭遇强敌,而对于中国队来说,他们希望掀翻目前的领跑者卡塔尔。

  世预赛亚洲区小组赛第4轮,亚洲诸强悉数遭遇强敌,B组第一的澳大利亚客战小组第二的约旦,D组第一的伊朗客战小组第二阿曼,G组第一的韩国客战小组第二科威特,E组第二的日本客战小组第一的叙利亚,可以说本轮比赛将成为预选赛的一个分水岭,想拿到小组第一直接晋级十二强赛,强强对话绝不能输。
 
  FIFA官网同时指出对于中国队来说也一样,他们希望掀翻目前的小组领跑者卡塔尔,1990年意大利世界杯、98年法国世界杯、2010年南非世界杯三届世界杯预选赛,中国队都是被卡塔尔直接淘汰出局,在主场0-0被中国香港逼平后,中国队主帅佩兰清楚的知道,面对小组第一卡塔尔他们不能有任何闪失。FIFA同时点出了两队的关键先生,客场作战的中国队期待他们经验丰富的队长郑智发挥作用,而主队卡塔尔则有老将前锋塞巴斯蒂安-索里亚回归,正是这名32岁的老将2008年一粒点球命中,将中国队踢出了2010年南非世界杯预选赛。
 
  FIFA官网还列举了卡塔尔队在世预赛中的强大攻击力,3场比赛打入了19球,场均6.3球,位列小组赛各队之首,这样的火力无疑将给国足后防制造不小的麻烦,佩兰率领的国足能否征服西亚客场?今晚23:30就将见分晓。(新浪体育 瑪塔)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS