新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

夺标足球引领世杯资讯 推介记录即将全面公开

字体:
2014-06-23 19:19
来源:东北新闻网

1.jpg


  2014巴西世界杯的开赛引领着全世界球迷进入狂欢阶段。在近半个月的比赛中,夺标足球即时资讯网作为专业的足球即场推介,一直秉承着“知无不言、言无不实、专家团队、集体智慧”的经营理念,携手国内顶尖级专家团队,意在带领14亿中国球迷领先足坛,即时剖析世杯实况,成为最权威的世界杯预测平台。近期夺标足球即时资讯网将全面公开即时推介记录,以感谢广大球迷的一直以来的关注与支持。

2.jpg


  今晨广受关注的美国VS葡萄牙的赛事当中,夺标网为球迷们精准分析,做出了非常准确的即场推介。在阵容上美国以苏西取代受伤的阿尔蒂多雷,推邓普西任前锋,而葡萄牙4个调动,门将用贝托、前锋用波斯蒂加。今日比赛场地玛瑙斯气温30度,湿度66%,此等天气对美国队非常有利,因此夺标网专家在综合分析后做出即场推介,并得到球迷们的一致好评!

3.jpg


  而在昨日德国VS加纳的比赛中,德国沿用上场大胜葡萄牙阵容,而加纳作出3个换人调动,奇云保定正选上阵。夺标网网专家分析,加纳在首场分组赛以1:2不敌美国,今场必需抢分才可以有望出线,相反德国有3分在手,今场即使赛和,仍可指望在第三场对美国再拼,故作出首个推介。上半场中段时,双方开始采取侧击攻势,加上两队在首场分组赛均出现10次角球,故作出第二个推介。1分钟古沙以头槌打破疆局,两队随即上演入球秀,加纳凭安德烈-阿尤及加恩艾沙姆的入球反先2:1,但后备入替的克洛泽在上阵两分钟内就为德国将比数扳成平手,最终比数为2:2,两队握手言和。本场赛事中,夺标的即场推介全部命中。

  随着世界杯越走越远,精彩的比赛对决依然层出不穷,而夺标网将作为最准确的足球预测平台,会与球迷朋友一路相随。更多即场推介记录,即将全面公开,敬请期待!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS