新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

英超-卡里克闪击范佩西破球荒 曼联客场2-0斯托克

字体:
2013-04-15 15:19
来源:

凤凰体育讯 北京时间4月14日21时05分,本赛季英超联赛第33轮继续进行,领头羊曼联作客大不列颠球场对阵斯托克城。上半场开场5分钟,卡里克乱战捅射取得闪电进球;下半场范佩西点球命中,在打破个人7场球荒的同时也帮助红魔锁定胜局。最终曼联客场2-0力克斯托克城。在上轮曼市德比失利之后,成功避免连败继续领跑积分榜。

从交战记录来看,两队历史上一共交手过96次,其中曼联38胜32平26负稍占优势,同时在斯托克城2008-09赛季冲超成功之后的4个主场中,尚未能击败过红魔。而斯托克城上一次联赛击败曼联还要追溯到29年前的1984-85赛季。

从双方首发阵容来看,维迪奇火线复出,曼联防线趋于完整,同时前场香川真司、埃尔南德斯首发与“范尼组合”搭档引入关注;斯托克城方面,欧文充当替补,传闻中的曼联目标贝戈维奇坐镇城关。

开场仅仅5分钟,曼联获得角球机会,范佩西主罚直接将球传入禁区,一片混战之中,卡里克机警捅射得手。1-0,曼联在客场闪电取得领先。第8分钟,范佩西角球再次传入禁区,由于传球较低,埃弗拉选择卧射偏出。

30分钟,范佩西禁区右侧得球直接转身射门,贝戈维奇贴住右门柱将球挡出底线。35分钟,小豌豆抬脚过高,沃尔特斯头部被鞋钉刮破,血渍沾到球衣上,沃尔特斯被迫换上临时无署名球衣。43分钟,曼联获得禁区前位置绝佳任意球机会,范佩西晃动之后,鲁尼直接起脚射门,皮球从左门柱边划过。上半场结束,曼联1-0保持领先。

53分钟,小豌豆前场右侧送出精准横向直塞球,禁区左侧的范佩西小角度射门打中边网。66分钟,范佩西禁区带球假动作骗过后卫,威尔金森被迫将其放倒。主裁果断处以极刑。范佩西亲自操刀,虽然贝戈维奇猜对方向,但是RVP的射门依旧钻入球门右下死角。2-0,曼联扩大了领先优势。凭借此球,范佩西终于结束7场球荒。

77分钟,欧文换下沃尔特斯,曼联球迷也起立鼓掌致敬。81分钟,查理-亚当前场远距离任意球直接罚入禁区,弹地之后直接飞向球门,德赫亚反应迅速倒地将球封出。补时3分钟之后,斯托克城依旧未能收获进球,最终曼联客场2-0轻取斯托克城。

(凯迪)

首发出场阵容:

斯托克城(451):1-贝戈维奇/2-卡梅伦、4-胡特、17-肖克罗斯、28-威尔金森/30-肖顿、15-恩宗齐、6-惠兰、 19-沃尔特斯、16-亚当/9-肯尼-琼斯

曼联(433):1-德赫亚/4-菲尔-琼斯、5-费迪南德、15-维迪奇、3-埃弗拉/25-瓦伦西亚、16-卡里克、26-香川真司/10-鲁尼、14-埃尔南德斯、20-范佩西

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS