新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

昔日金童欧文替补人气依旧 曼联球迷亦鼓掌致敬

字体:
2013-04-15 15:17
来源:

凤凰体育讯 北京时间4月14日,英超第33轮中,曼联客场2-0轻取斯托克城。在两球落后之后,试图挽回局势的普利斯将欧文派出场,昔日金童的出场引来全场球迷的欢呼,甚至曼联球迷也起立向其鼓掌致敬。虽然廉颇老矣即将退役,但曾经的追风少年依旧是球迷心目中的英雄。

卡里克和范佩西的进球使得客战的曼联轻松的掌握住场上局势。想要在主场有所作为的斯托克城主帅普利斯在下半场派出了欧文,希望能够收获进球。虽然最终未能如愿,但是曾经的那位追风少年的出场在其职业生涯的最后时期还能获得出场机会,已经让人感到非常知足。

比赛第77分钟,欧文替下沃尔特斯。当欧文全速冲入场地上之时,大不列颠球场响起经久不息的掌声。随队远征的曼联球迷也纷纷起立向这位前曼联和前英格兰国家队的传奇球员送上了掌声。虽然在短短的十几分钟出场时间内,欧文并没有什么作为。但是即将在本赛季结束之后告别绿茵场的昔日金童依旧受到了球迷们的追捧。

回想那些年我们一起追的追风少年,34岁的欧文脚步已经迟暮,进球也变成了一件难度极大的事情。不过只要他还在球场上一刻他就始终还是人们心目中的英雄。在这个时候,无论是哪队球迷,对于一个执着追求足球梦想的老将,鼓掌是唯一值得去做的事情。本场比赛,曼联球迷和斯托克球迷联手向这位英格兰传奇球星献上了难忘时刻。

(凯迪)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS