新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

旧伤未愈添新伤!国米被判点球 慢镜显示又是冤屈

字体:
2013-04-15 15:17
来源:

凤凰体育讯 又是一场失利!与卡利亚里一战,国米占据了大部分时间的主动,但最后的比分却是0-2,而第一粒失球是一粒点球,和上一场遭亚特兰大逆转一样,国米再次被“点球”击败。而这一次,从慢镜头来看,似乎又是一次冤屈,皮尼拉略带夸张的摔倒蒙骗了所有人,看来,莫拉蒂的抱怨并没有给球队在裁判那里带来多少“帮助”。

一周前,国米坐镇梅阿查主场在3-1领先的情况下被亚特兰大连进三球,最终3-4输掉了比赛。比赛最大的争议判罚出现在第63分钟,主裁判格瓦索尼吹罚拉诺基亚禁区内拼抢时犯规,并判给亚特兰大一个点球,这个判罚让国米俱乐部在赛后非常愤怒,尤其是莫拉蒂,严厉抨击了这次莫须有的点球判罚。

正如莫拉蒂而言,国米在过去的21轮联赛中连一个点球也没有得到,这在统计学上也说不过去,而在与卡利亚里一战中,球队依然没有获得点球。而在被吹点球这个环节上,国米又“遭”了。

第62分钟,皮尼拉左路切入禁区被西尔维斯特雷伸腿绊倒,主裁切利吹罚点球并亮出黄牌,皮尼拉亲自操刀大力抽射中路得手,1比0。从慢镜头显示,皮尼拉摔倒有夸张之嫌,尽管西尔维斯特雷伸脚防守,但并没有踢人的意图,而皮尼拉适时的找犯规让西尔维斯特雷“着了道”,西尔维斯特雷和他的国米队友,也只能接受这样的判罚了。

最终比分0-2,如果将比赛全部的关注点放在这个点球身上,自然也不合适,国米球队对这个点球没有太多抱怨,并不是因为他们认可裁判的判罚,而是在这个点球判罚之前,国米防守的动作就不小,两次卡利亚里在国米禁区内的摔倒,主裁都没有吹罚,或许这也是裁判“找平衡”的一种方式。

但不管怎么样,国米似乎又遭到一场裁判误判的“冤屈”,自从输给尤文图斯的比赛以来,国米近几场战绩极差,而球队将矛头统一指向了裁判的判罚。“误判”这两个字,已经和国米近期多场比赛联系到了一起。或许,即便莫拉蒂和国米抨击意大利裁判的诚信和公正受到意足协官方起诉,也不能平息国米人的愤怒。

(艾马)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS