新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

双脚离地飞铲! 阿奎罗暴力犯规路易斯很受伤(图)

字体:
2013-04-15 15:17
来源:

阿奎罗凶狠飞踹大卫-路易斯

另一个角度

凤凰体育讯  北京时间昨晚的一场足总杯焦点半决赛中,曼城2比1击败切尔西,跻身本季足总杯决赛。但与双方球员的赛场表现相比,主裁判福伊却在赛后成为了舆论关注的焦点。原因之一在于,比赛最后时刻孔帕尼对托雷斯的犯规未被判罚,曼城人逃过点球劫,从而有些幸运地闯进决赛。而本场比赛福伊还有一次误判,下半场曼城尖刀阿圭罗暴力铲断切尔西后卫大卫-路易斯同样逃过了主裁判其法眼。【相关新闻:足总杯-纳斯里阿圭罗建功 曼城2-1切尔西进决赛】

让我们还原一下事件:比赛进行到第79分钟时,阿圭罗在边线附近对大卫-路易斯进行了一次凶狠放铲。通过慢镜头显示,我们看到,阿奎罗已经是在身体腾空的情况下,双脚并拢同时离地,朝着大卫-路易斯的大腿肌肉狠狠蹬踏过去!这绝对是极暴力的一幕,阿根廷人的这记暴力飞踹踢得巴西后卫在地上打滚大叫,让人不忍直视。

阿奎罗原本一直给人谦逊乖巧的阳光形象,但在与大卫-路易斯的对峙中,他恶狠狠地眼神令人不寒而栗。不知道这两位同样来自南美足球强国的球员有什么解不开的恩怨。

据赛后来自《每日邮报》的消息透露,阿圭罗或将为这个犯规动作复出代价。英足总可能将对其进行追加处罚,而一旦罪名成立,这位曼城锋霸将错过与维冈的足总杯决赛,还有英超对阵热刺和西汉姆的2场比赛。

不过,一向护犊的曼城主帅赛后曼奇尼还是站出来为阿奎罗打圆场。意大利少帅表示:“我没看到,但我认为阿圭罗也被放倒很多次。场上有6名裁判,阿圭罗犯规了他们会看到的。阿圭罗很好,但是我认为亚亚-图雷那次射门被犯规应该得到点球。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS