新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

穆帅大轮换仍不用卡西 今夏他俩必有一人要走

字体:
2013-04-15 15:17
来源:

最后一次做客圣马梅斯,皇马3比0大胜,下赛季这座球场将被拆除。在这座西甲最著名的球场之一,皇马有过糟糕的回忆也有过美妙的回忆,上赛季正是在这里,皇马提前两轮夺冠终结了巴萨的3连冠,比分同样是3比0。一年后,同样是3比0的比分,皇马的心情却有很大不同,由于之前一场比赛巴萨顺利客场拿下萨拉戈萨,联赛卫冕的概率进一步缩小,甚至可以干脆说已经无望,客场对毕尔巴鄂竞技的最大意义还在于为了10天后客场对多特蒙德的比赛练兵——下周末皇马主场对贝蒂斯,很显然,那是一场没有任何竞技意义可言的比赛。

毕尔巴鄂竞技的踢法与多特蒙德虽然不大不同,但两支球队还是有一些共同点的,就在一天前,穆里尼奥亲自前往德国观看了多特蒙德6比1大胜菲尔特的比赛——大黄蜂半场便以5比0领先,很显然穆里尼奥会想要做一些针对性的布置。本场比赛,主教练便尝试了用佩佩与阿尔比奥尔搭档中后卫,肯定会在德国首发的瓦拉内坐在替补席上,拉莫斯则被移到了右后卫位置上。

拉莫斯踢右后卫是无奈之举,因为埃辛与阿尔贝罗亚都受伤了,客场对多特蒙德,阿尔贝罗亚将停赛,埃辛的伤势能否及时康复还不太好说。穆里尼奥的确是需要未雨绸缪,拉莫斯踢右后卫不是问题,问题是谁来与瓦拉内搭档。佩佩伤愈复出后状态不佳,尤其是在客场对加拉塔萨雷的比赛中,需要为后两粒失球负责,而阿尔比奥尔则在土耳其替补出场后表现出色,本场比赛面对洛伦特与穆尼亚因,是个检验的好机会。

不过人们更加关注的还是卡西,果然就象西班牙媒体赛前透露的那样,皇马一号再一次坐在了替补席上,在这个他13年前曾上演皇马处子秀的球场,卡西整场比赛都脸色阴沉,他心里很清楚这意味着什么——这意味着本赛季到结束他都不可能夺回主力位置,甚至是连挑战的机会都没有,而下轮对贝蒂斯,则决定着他本赛季能否还有出场机会,如果欧冠半决赛之前的联赛,他都连轮换的机会都没有,那么他可以直接开始准备下赛季了。

很显然,穆里尼奥并不打算开启门将之争,哪怕“卡西的训练状态不是一般好,而是非常好”,葡萄牙人希望确保稳定,哪怕是卡西状态出色,他也宁愿将卡西压制在替补席上,以确保迭戈·洛佩斯的主力位置不受动摇。而对卡西来说,穆里尼奥的这个态度令一切都很明了了,今年夏天他和穆里尼奥中肯定有一个会离开皇马,除非从现在到赛季结束有什么神奇的事情发生。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS