新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

曼奇尼不满曼城点球被漏判 称球队本有机会联赛卫冕

字体:
2013-04-15 15:17
来源:

曼城在足总杯半决赛中2-1击败切尔西,3年内第二次打进决赛,主教练曼奇尼赛后认为这并不值得兴奋,他认为曼城被漏判了一个点球。

虽然决赛对手为维冈,但是曼奇尼表示球队决不能掉以轻心,同时他指出本场并非本赛季曼城的最佳状态:“我不认为本场我们状态很出色,打进第二个球的时候比赛仿佛结束了,但是随后切尔西的进球改变了比赛。我们配得上这场焦点大战的比赛,但现在什么都还没决定。90分钟的比赛什么都可能发生,维冈表现很好,如果我们想夺得冠军我们必须表现出色,准备也要很充分。”

曼奇尼特别表扬了本场的门将潘蒂利蒙:“潘蒂利蒙做了他能做的,表现很出色,他是个好门将,这是我期望的。他作为哈特的替补工作很努力,这对哈特来说很重要。他会留下来,他有四周时间考虑,我认为他会打(决赛)。”

同时曼奇尼还谈到了联赛的形势:“我们对联赛很失望,如果去年夏天我们表现更好一些我们会夺冠的。我们还是很好的球队,我们进入足总杯的决赛,联赛排在第二。我们的表现不应该落后曼联15分,还好我们有机会去证明这一点。”

曼奇尼还表示自己没有看到阿圭罗铲翻路易斯的动作,但他认为亚亚-图雷在禁区内被犯规应该获得点球:“我没看到,但我认为阿圭罗也被放倒很多次。场上有6名裁判,阿圭罗犯规了他们会看到的。阿圭罗很好,但是我认为亚亚-图雷那次射门被犯规应该得到点球。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS