新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

贝尼特斯炮轰裁判:托雷斯点球漏判 孔帕尼该被罚下

字体:
2013-04-15 15:16
来源:

在新温布利大球场,切尔西本赛季双冠王的梦想宣告破灭,赛后,蓝军代理主帅贝尼特斯在谈到孔帕尼的犯规时怒斥了当值主裁判:“那是一个点球吗?非常清晰,非常清晰(贝尼特斯连说了两遍very clear),你可以去看图片,我们在下半场有两次这种情况(有机会获得点球)。那个点球没判是比赛的关键点,(裁判)不但该判点球,还应该把孔帕尼罚下。”

在谈到对手本场比赛的表现时,贝帅也并不吝惜赞扬之词:“要知道我们面对的是一支非常出色的球队,他们本有机会再多进1个球,如果那样,这比赛就提前结束了。但是我们一直在努力,我们也取得了一些机会去扳平比分,所以说,那(关于点球的判罚)就显得非常重要了。”

比赛之中,阿圭罗曾恶意踩踏大卫-路易斯,当记者问到贝尼特斯对此有何看法时,他说:“去看录像吧,我不会过多谈论球员的,对我来说,裁判没判那个点球才是最残酷的。但是我们并没有因此受到影响,托雷斯上场后很快产生了作用,我们很快地又投入到了比赛之中。”

在输球之后,贝尼特斯表达了自己的失望之情,但他却点名表明了球队的两大中锋:“我对结果感到很失望,当托雷斯上场时,球队充满了能量。登巴-巴踢得也不错,但是对托雷斯来说,在莫斯科踢了90分钟是不正确的,我们其实在用赢球的方式在踢球。如果你看了我们在下半场的表现,你就知道我们的球员能在本赛季的剩余比赛中表现出色,你可以看到我们充满能量、(坚强的)意志品质和赢球的渴望。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS