新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

意媒曝国米暂不换主教练 对罗马是斯帅最后机会

字体:
2013-04-15 15:16
来源:

国米又输了,所以在几个小时之后出版的《米兰体育报》将会有整版消息来报道这个事情,报纸中分析了国米为什么会在的里雅斯特对阵卡利亚里时全面崩溃,虽然这种情况和往常一样,国米没有表现出任何有亮点的地方。而《米兰体育报》特意强调到这是“过去五场比赛中的第四场失败。”而这样的表现并不会让莫拉蒂感到开心。

“斯特拉马乔尼把自己推到了悬崖边上,而现在的事实是,如果不能进到意大利杯赛的决赛,斯特拉马乔尼将会下课。”《米兰体育报》在首页上写到。而斯特拉马乔尼本人知道这个事情,他应该更努力的去尝试击败罗马,去赢得他们这个赛季唯一有可能赢得的冠军。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS