江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行宜春分行与奉新县人民政府签署战略合作协议

字体:
2021-03-12 09:23
来源:

     [九江新媒体JJXMT.CN]3月4日,九江银行宜春分行与奉新县人民政府在奉新县政府五楼签订政银战略合作协议。奉新县县委副书记、县长陈志尧,县政府副县长戴丽华,宜春分行行长王万里等人出席签约仪式。

     仪式上,陈志尧和王万里分别代表奉新县委县政府和宜春分行进行致辞发言,双方就各自特点进行了简单介绍,在融资需求、期望导向、协议落地上达成了高度契合,就下一阶段如何展开全方位合作达成了共识。
44444.jpg
 
     根据协议要求,九江银行宜春分行在未来五年将向奉新县新能源新材料产业、纺织服装产业、特色农业、文旅产业、大健康产业及基础设施建设等重大项目提供信贷资金30亿元,用于支持奉新县经济社会发展。
     本次战略合作协议的签订将深化宜春分行与奉新县委县政府的合作领域和空间,为奉新县经济发展提供全方位、便捷优惠的金融服务,进一步提升九江银行在县域的知名度和影响力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS