江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行荣获中债登“结算100强-优秀自营商”等两项奖项

字体:
2021-01-08 16:11
来源:

    [九江新媒体JJXMT.CN近日,中央国债登记结算有限责任公司公布2020年度获奖名单,九江银行凭借在债券结算业务及地方债承销业务方面的优异表现,荣获“结算100强-优秀自营商”“地方债银行类承销商最佳进步奖”两项奖项。截至2020年,九江银行已经连续三年获评“结算100强-优秀自营商”荣誉称号,连续两年荣获“地方债银行类承销商最佳进步奖”。

     未来九江银行将进一步加强与中央国债登记结算有限公司的业务合作,进一步丰富中债登结算业务品种,继续配合地方政府债券发行工作,积极参与债券市场基础设施建设与创新业务,助力债券市场规范、健康、平稳发展,助力地方实体经济有序复苏及稳健发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS