江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行成功开立首张国土竞买电子保函

字体:
2021-01-08 16:07
来源:

      [九江新媒体JJXMT.CN1月7日,九江银行协助客户通过“江西省土地使用权和矿业权网上交易系统”成功开立电子竞买保函,为九江银行对外开立的首张电子保函,也是首家省内法人金融机构向江西省国土资源厅管理的土地使用权和矿业权网上交易系统开出的首笔电子保函。

      江西省土地使用权和矿业权网上交易系统为江西省统一的国土资源交易平台,承担着全省范围内土地使用权和矿业权的出让工作。该笔保函的成功开立,意味着客户通过电子保函的方式成功获得某矿权的竞买资格。平台通过引入电子保函,可以约束竞买人恶意出价而扰乱交易秩序,以确保矿业权出让工作健康运转。
      九江银行电子保函系统与该交易平台的对接,为竞买申请人提供了合法的电子竞买保函申请、验真和管理等服务,同时也方便九江银行各经营行提前营销、了解客户金融服务需求,提供更加完善的金融产品支持。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS