江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行宜春分行与宜春市农业农村局签署全面战略合作协议

字体:
2020-11-13 10:51
来源:

     [九江新媒体JJXMT.CN]为进一步加强政银合作,推进乡村振兴战略,促进农业农村高质量跨越式发展,形成金融支持乡村振兴“百花齐放”的局面。10月30日,宜春分行与宜春市农业农村局签署了全面战略合作协议。

     宜春市农业农村局副局长刘向辉代表签署了战略协议,他对九江银行支持当地农业发展表示感谢,希望以这次签署战略合作协议为起点,九江银行在信贷投放力度、金融产品开发和金融服务创新等方面给予更多倾斜,进一步推动农业农村全面发展和繁荣。九江银行也将充分发挥银行优势,积极支持农村脱贫攻坚,不断创新扶持农业经济模式,为农业农村各类企业积极提供融资服务,为各类新型农业经营主体提供差异化、精准化服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS