江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行金巢支行盛大开业

字体:
2020-11-13 10:36
来源:

     [九江新媒体JJXMT.CN]11月10日上午8点08分,九江银行抚州分行金巢支行正式揭牌营业,成为抚州分行第13家支行网点,亦是分行第一家科技型支行。至此,九江银行成为抚州市首家各县区全覆盖的城市商业银行。

     开业仪式上,抚州市委常委、高新区党工委书记吴建华,抚州市政府副秘书长吴伟军,抚州市高新区党工委副书记、市金融办主任金永毅,抚州市高新区党工委副书记尧刚,抚州市高新区财政局、人社局、金融办、社会服务局、招商局经科局等领导,以及部分企业家代表出席了庆典仪式。抚州分行高中级管理人员参加了开业庆典。
444441111.jpg
 
 
     金巢支行毗邻高新区政府、创业园区,附近有成规模的住宅小区群,属行政、商业汇集之处,市场潜力巨大。金巢支行以科技型支行的定位,高标准入驻高新区,完善了九江银行的网点布局。
科技引领,智能服务。未来,金巢支行将致力于推动科技与金融的深度融合,助推科技信贷扶持政策精准落地,创新智能化场景、智能化设备的应用,为抚州市的居民百姓带去便捷的金融服务。
422222.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS