江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行鹰潭分行被市监局列为知识产权质押融资合作单位

字体:
2020-09-07 14:54
来源:

        [九江新媒体JJXMT.CN]8月28日上午,鹰潭市市场监督管理局举办知识产权质押融资战略合作签约仪式,九江银行鹰潭分行作为唯一一家金融机构出席并签约。鹰潭市委常委、副市长王雄,市金融办、市市场监督管理局、市人民银行、市银保监局、市工控公司主要负责人及企业客户代表约50人出席。

       根据合作内容,九江银行鹰潭分行、市市场监督管理局、市工业控股公司将根据国家宏观经济政策、区域发展和信贷政策及鹰潭市发展要求,在符合国家相关法律、法规和政策和信贷担保制度及信贷审查制度要求下,向鹰潭全市中小微科技型企业提供包括但不限于贷款、票据融资、保函等在内的信贷服务,重点支持生物医药、物联网产业等领域,促进知识产权无形资产有形化,降低企业融资成本,助力鹰潭市经济转型升级。

      下一步,鹰潭分行将继续发挥好“快捷灵活”的企业文化,集中资源,在风险可控前提下,加强三方沟通、优势互补、合力惠企,为做好“六稳”、落实“六保”和九江银行高质量发展贡献力量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS