江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

人行南昌中支调查统计处处长夏春雷一行莅临九江银行调研指导

字体:
2020-09-07 14:49
来源:
    [九江新媒体JJXMT.CN]8月27日上午,中国人民银行南昌中心支行调查统计处处长夏春雷、九江市中心支行副行长刘宏升一行莅临九江银行开展金融基础数据统计调研工作,九江银行副行长肖璟、财务总监李国全陪同调研。
 
 
4444444444.jpg
 
 
 
   会上,计划财务部、信息科技部就九江银行金融基础数据统计报送工作从组织领导、制度落实、方案实施、系统建设、数据质量等方面做了详细的汇报。夏春雷对九江银行在金融基础数据统计工作的组织保障、人员投入、系统建设和已经开展的工作表示肯定。他对九江银行提出几点要求:一是准备工作要进一步做精做细,对系统取出的数据要做好充分测试,并     做好数据收集补录工作;二是报送责任要进一步压实,确保及时准确、专人对接、及时反馈、迅速整改;三是数据治理要进一步抓实抓严,重视源头数据录入管理,做好业务人员的培训工作,确保源头数据录入准确、真实;四是重视上下沟通协调,全力以赴完成党中央、国务院关于国家金融基础数据库建设的重要部署。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS