江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江市政府市长谢来发一行莅临九江银行学校新址调研指导工作

字体:
2020-06-19 17:13
来源:
 
      [九江新媒体JJXMT.CN]6月12日上午,九江市委副书记、市政府市长谢来发莅临九江银行赛城湖学校项目进行调研,八里湖新区管委会主要领导、九江银行董事长刘羡庭陪同。
3333333333.jpg
 
 
      九江银行负责人向市、区主要领导介绍了学校项目的概况,表示自疫情结束后,九江银行积极主动作为,加快推进项目建设,目前全部建筑物已封顶,计划2021年年底前完工。届时,九江银行学校项目将成为江西省乃至全国中小商业银行中端人才的输出基地,有效推动省内外银行同业间的交流与合作,为九江市的经济繁荣发展创造新的领域。
     谢市长充分肯定了九江银行多年来为九江市发展做出的积极贡献,希望九江银行学校项目再接再厉,做到速度与质量并重,科学组织、精心施工,高标准、高水平推进项目建设,努力将九江银行学校打造成九江市的优质精品工程。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS