九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行弋阳支行同县政府开展“庆五一促消费”系列活动

字体:
2020-05-11 14:52
来源:
        [九江新媒体JJXMT.CN]为贯彻落实国家和省、市消费促进的决策部署,积极应对新冠肺炎疫情的影响,有效激发商贸消费市场潜力,推动弋阳县商贸服务、旅游业尽快复苏繁荣。5月1日上午,九江银行弋阳支行同弋阳县政府在弋阳支行门前举行“千万资金”消费促进活动启动仪式。弋阳县委副书记、县长陈敏、上饶分行负责人、弋阳支行主要负责人等出席仪式并共同按下启动球。弋阳县副县长黄旦辉出席并致辞。
33333333.jpg
 
      黄旦辉同志在致辞中表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全县要紧紧围绕促进商贸消费升级“一年大改观、两年大提升、三年大跨越”目标,攻坚克难、开拓创新,持续深入实施好“优品”“兴县”“强商”“旺客”“捷运”五大行动,全力促进全县商贸消费升级,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供强有力支撑。随后,弋阳支行主要负责人解说了弋阳县“千万资金”消费促进活动具体内容。
     据悉,本次“庆五一促消费”活动采取政府推动、县乡联动、商圈互动、线上线下带动、商旅驱动的方式,进一步激发消费活力,丰富消费市场,为广大消费者提供一场放心、满意、实惠的消费盛宴。  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS