九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行与江西邮储银行签署全面战略合作协议

字体:
2019-11-06 09:00
来源:

      [九江新媒体JJXMT.CN]10月30日上午,九江银行股份有限公司与中国邮政储蓄银行江西省分行成功签署《全面战略合作协议》。签约仪式前,九江银行行长潘明与江西邮储银行党委书记、行长肖天星进行友好会谈,双方并就进一步加强合作、共谋发展进行了深入交流,江西邮储银行党委委员、副行长刘承亚、汪志、九江银行副行长肖璟、行长助理王琍等出席会议。签约仪式上,九江银行行长助理王琍,江西邮储银行党委委员、副行长汪志分别代表双方签署《全面战略合作协议》,双方各机构、部门主要负责人等参加了签约仪式。

    根据协议,九江银行与江西邮储银行将在产品、渠道、信息资源和管理等多方面加强合作,重点在票据业务、托管业务、国际结算、贸易融资、同业业务、普惠金融、银团贷款、网络金融以及其他业务方面展开全面合作,逐步拓宽和深化合作的广度和深度。

九江银行与江西邮储银行签署全面战略合作协议是一次强强联合、互利共赢之举,也是九江银行与同业机构共享发展成果、共创繁荣未来的具体体现。今后双方将充分发挥自身优势,形成优势互补新局面,携手助力江西经济社会高质量发展。

    九江银行自2000年成立以来,遵循“扎根九江、立足江西、辐射全国、迈向全球”的市场定位,发扬团结、正大、奋斗、创新的企业精神,实现了较好较快地发展。去年7月,九江银行在香港联交所主板成功上市,并先后荣获银行间市场尝试做市商、非金融企业债务融资工具B类主承销商和央行公开市场业务一级交易商资格,成功发行了二级资本债、资产证券化产品、绿色金融债等,创新业务和发展成果得到了业界和市场认可。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS