九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江银行合肥分行组织员工赴安徽蜀山监狱开展警示教育活动

字体:
2019-08-09 09:15
来源:

 

     [九江新媒体JJXMT.CN]为加强九江银行合肥分行员工行为管理和廉洁从业教育,持续强化分行内控合规体系建设,7月31日下午,合肥分行组织分行高中级管理干部、社区支行行长、客户经理、会计主管等员工赴安徽蜀山监狱开展警示教育活动。
     安徽蜀山监狱始建于1955年,是安徽省职务犯罪和经济犯罪罪犯关押点,也是安徽省第一批监狱警示教育基地。本次活动包括:服刑人员忏悔报告、观看警示教育片、参观教育展厅等环节。过程中,原某商业银行市分行行长储某(因贪污受贿罪、挪用公款罪,被判处有期徒刑12年)在忏悔报告中送给大家“要守住底线”的忠告;警示教育片《失去自由的日子》中多次出现的服刑人员白天在高墙围栏下劳动改造,晚上倚铁窗望月思亲的场景;展厅中落马干部任职时意气风发和判决时追悔莫及的图片鲜明的对比给大家留下了深刻的印象。
 
 
5555_副本.jpg
     “前车之覆、后车之鉴”,九江银行合肥分行将持续做好分行员工行为管理和廉洁从业教育,持续抓、抓持续,引导和约束员工知法于心,守法于行,做到清正廉明,严以律己,把清廉当成一种人生境界。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS