九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江银行南沙支行荣获“2018年度融资租赁雄鹰奖”

字体:
2019-07-02 10:50
来源:
        [九江新媒体JJXMT.CN]6月22日,由中国(广州)国际金融交易·博览会组委办公室、广州融资租赁产业联盟主办,九江银行股份有限公司广东自贸试验区南沙支行协办的“首届穗港澳融资租赁+医疗健康产业融合发展论坛”在广州市进出口商品交易会展馆成功举办。
       香港、澳门和广州市政府、广州市地方金融监督管理局、广州市工业和信息化局、广州市卫生健康委员会、广州市南沙开发区金融工作局、广州医药集团有限公司等机构的领导以及400多名的医疗健康企业、医院的领导和知名融资租赁企业总裁参加了本次论坛。
论坛上,九江银行广东自贸试验区南沙支行被广州融资租赁产业联盟、广州融资租赁研究院授予     “2018年度广州融资租赁雄鹰奖金融服务杰出奖”,南沙支行行长被授予“金融服务杰出人物奖”。
       南沙支行作为协办单位之一参与本次论坛,进一步拓宽了九江银行金融创新发展路径,扩大了九江银行在融资租赁行业的影响力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS