九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江管理中心党委召开坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会

郭倩
字体:
2018-10-09 10:15

  [九江新媒体JJXMT.CN]为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害的重要指示精神,根据高速集团、赣粤高速党委的统一安排部署,9月29日,九江管理中心党委领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。中心领导班子全体成员及调研员参加会议,赣粤高速副总经理王德山、资产管理部经理吴为莅会指导。

  民主生活会_ABC看图_副本.jpg

  首先,中心党委书记黄绿光代表中心党委领导班子汇报了本次专题民主生活会会前准备情况。他表示,为开好本次专题民主生活会,中心党委高度重视,精心组织,扎实推进,严格落实好各个环节工作。通过制定工作方案、深化学习理解、广泛征求意见建议、认真开展谈心谈话、深入查找领导班子和班子成员自身问题、认真准备对照检查材料等步骤,确保本次专题民主生活会开出质量,开出成效。

  

  随后,黄绿光同志代表中心班子对照《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态的意见》中苏荣案余毒5个具体表现及作风建设“5+2”问题,进行了深入的查摆。5名班子成员及调研员也依次进行了主题突出、深入细致的问题剖析,开展了严肃认真的批评和自我批评,对查摆出来的问题分析了产生的原因,明确了整改方向和具体整改措施。

  

  在认真听取中心党委班子及成员对照检查发言后,王德山副总作了点评讲话。他认为九江管理中心党委高度重视此次专题民主生活会,会议准备充分,自我批评深刻,相互批评诚恳,整改措施具体,会议开得严肃认真,达到了预期目的。王德山要求,一是要把政治站位放在更高的高度,带头牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,履行政治规矩和政治纪律;二是要把管党治党放在重要的位置,严格落实一岗双责,做好压力传达;三是要把改革发展责任担当起来,多思考、多实践,为单位的转型发展、二次创业谋出路。

  

  最后,黄绿光书记作表态发言,九江管理中心班子将以此次专题民主生活会为新的起点,将会议成果转化为推动工作的动力和作风建设的勇气,以更高的标准、更务实的作风来抓班子、带队伍,扎实做好各项工作。(郭倩)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS