九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

炎炎夏日 收费道口车没电 真情服务 收费人员齐推车

黄丹
字体:
2018-08-10 11:55

   [九江新媒体JJXMT.CN]8月8日,一辆货车途径彭湖高速彭泽收费所赣皖界马当站时,因电瓶没电,导致货车无法启动前行,幸得收费站工作人员伸出援助之手,解了司机燃眉之急。

  下午15时,赣粤高速九江管理中心彭泽收费所赣皖界马当站的收费工作如往日一样井然有序进行着。一辆车牌为皖G24705的货车在进入107车道道口时,突然停滞不前,只见司机下车,焦急地在车前徘徊。由于正值G530国道湖西桥改建施工期间,马当站的车流量多,导致车道一下变得拥堵。
 
拨打修车电话.jpg
拨打修车电话
 
  当班副班长景博文见此情形,急忙走上前去询问情况,原来是货车的电瓶没电,导致货车无法启动。景博文立即把情况告知值班站长,站长马上组织工作人员把车推出车道至收费广场,避免货车阻碍交通。看着工作人员们累得大汗淋漓,车主连声道谢。
炎炎夏日 真情服务.jpg
 
  随后,工作人员带着司机来到值班室,通过在墙上挂着的“车主服务中心”便民服务栏,为他提供汽车维修公司的电话。半个小时过后,汽车维修人员来到收费站,10多分钟的修理后,货车终于可以正常行驶。司机离开时再次对马当收费站暖心、细致的便民服务表示感谢。(黄丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS