九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江管理中心收费稽查大队查获“有入无出”非正常出口逃费车辆

苏李娜
字体:
2018-08-03 15:38

   [九江新媒体JJXMT.CN]8月1日,九江管理中心收费稽查大队成功查获通过非正常出口“有入无出”高速公路逃费车辆,追缴通行服务费3450元。

逃费车辆.jpg
逃费车辆
 
  近日,九江管理中心稽查大队通过大数据排查发现一辆银色现代CRV车辆蓝赣GJ11**存在逃费嫌疑,经过近一个月的取证,证实蓝赣GJ11**存在“有入无出”通过非正常出口逃费行为。大队立即组织人员对该车进行跟踪、蹲守,于7月25日现场将该车拦获,但该车车主拒不承认逃费行为。经过大队工作人员多番交涉,并在数据采集对比及录像资料等相关依据面前,车主最终承认了逃费行为并愿意接受处理。
 
  九江管理中心稽查大队依据《收费公路管理条例》第三十三条和《江西省高速公路管理条例》第四十八条,该车于2018年8月1日补缴其漏缴的车辆通行服务费3450元。(苏李娜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS