新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九景信息中心开展“国庆、中秋”节前机电设备大检查

罗宝剑
字体:
2017-09-27 11:14
  [九江新媒体JJXMT.CN]为保证“国庆、中秋”期间九景、彭湖高速公路机电设备设施正常运转,确保双节期间各站畅通,9月14日、15日,中心系管员会同方兴技术人员一起对机电设备设施进行了拉网式排查。
 
九景信息中心开展“国庆、中秋”节前机电设备大检查.jpg
 
  此次检查对通讯机房、收费设施、计重设备、ETC车道、自动发卡设备、监控机房等进行了全面、细致的排查,对发现的问题及时整改,确保所有设备设施始终处于良好技术状态。
 
  通过此次排查,确保了“国庆、中秋”期间九景、彭湖各站机电设备设施正常运转,为各站保畅工作顺利开展奠定了硬件基础和保障。
 
  (罗宝剑)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS