九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿品牌产品免费升级惠及160万老客户

字体:
2019-04-11 15:41

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,富德生命人寿发布公告称,公司将面向“康健”系列产品老客户,开展重大疾病保障种类免费升级活动。此举标志着富德生命人寿品牌产品“康健”系列拉开升级帷幕,新老客户可同步享受108种重疾病种保障。

  
  自上市以来,富德生命人寿“康健”系列产品持续优化创新,以其独特的产品设计获得市场青睐,成为富德生命人寿的品牌产品。数据显示,“康健”系列产品已服务近160万客户,累计提供超过两千亿元保额的健康保障。
  
  随着人们生活环境的变化以及对生活质量的追求,广大客户对重疾保障的诉求也在不断提升。为进一步优化产品功能,提升客户保障权益,富德生命人寿在产品持续推陈出新的同时,特别针对老客户重磅推出本次重大疾病保障种类免费升级活动。保障升级后,老客户持有的“康健”系列产品,在保单有效的情况下,保险合同中重大疾病责任所保障的病种将在原有81种的基础上,免费增加27种,升级至108种重大疾病,保单其他权益不变。升级后的“康健”系列产品可以为客户提供更为全面的风险保障。
  
  解读这项重磅升级举措的初衷,富德生命人寿相关负责人表示,近年来,公司秉承“保险姓保”的初心和“富及民众,德行天下”的核心价值观,在提升服务水平、保障客户权益方面做了许多有益探索。此次将“康健”系列产品的重疾保障范围从81种升级至108种,不仅仅是服务“加法”,更是企业责任的“乘法”,在表达富德生命人寿对老客户的感恩和关怀的同时,更是释放了公司以客户为中心推动价值转型的有力信号。
  
  (注:当前,“康健”系列包含“富德生命康健无忧A款重大疾病保险”、“富德生命康健无忧B款重大疾病保险”、“富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)”及“富德生命爱健康A款重大疾病保险”四款产品。)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS