九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿快速赔付意外身故保险金39万元

字体:
2019-04-11 15:35

   [九江新媒体JJXMT.CN]买保险与日常的饮食一样,讲究全面和均衡。任何一个单一的保险都不能使我们获得全方位的保障。比如,意外险无法抵御重大疾病风险,重疾险无法抵御意外伤害风险,每个产品都有它独特的功能。无法左右风险何时来临,但可以提前做好准备,让自己和家人无论什么样的风险来临的时候都可以得到全面保障。

下载 (1)_副本.jpg
  保险,就是应对风险而生的。家住江西萍乡市的黄先生,就具备很强的保险意识。黄先生于2016年至2018年期间,相继为自己购买了富德生命人寿《安行无忧》、《康健无忧》、《至全意外》以及《安顺意外》保险,综合保障合计39万元。与此同时,妻子与孩子的综合保险保障也分别达到了21万及52万,黄先生作为一家的支柱,以可承担的经济付出,为自己和家人配备较为完善的意外险、重疾险以及寿险,全家保障总计高达百万。
  
  黄先生是一位勤劳朴实的村民,平时在自家门口打理小百货店的同时,还圈养了十几头家猪。2019年3月5日傍晚,黄先生像往常一样,为保持猪圈地面清洁,用高压水枪清洗猪圈。谁曾想,死神突然降临,黄先生在清洗猪圈过程中被电流击中,当场身故。这突如其来的变故,让黄先生家人一时无法接受、心如刀割。在万分悲痛之际,家属及时向富德生命人寿报案。
  
  富德生命人寿萍乡中支接到报案后及时反馈至江西分公司,分公司总经理室高度重视,当即委派营运部经理及理赔员赶往黄先生家,对黄先生家属表示慰问。经过调查取证并收齐理赔资料后,于3月14日一次性赔付黄先生家属意外身故保险金和身故保险金利息合计390041.63元。
  
  3月15日,作为典型理赔案例,黄先生妻子何女士受邀来到由中共萍乡市委宣传部、市市场质量监督管理局、市消费者协会联合主办的2019年“3·15信用让消费更放心”活动现场,并与大家分享道: “通过此次意外事件,再次深刻感受到了保险的保障意义。感谢丈夫为全家人配备了全面的保障,也感谢富德生命人寿提供的人性化的关怀及优质理赔服务,在丈夫意外离开后,这些保障将持续温暖着我和孩子的心。意外无情,生命有爱!我想将这面锦旗送给富德生命人寿,也希望更多人能够选择保险,选择富德生命人寿!”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS