九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江新湖第八届郁金香花博会盛大开幕!

字体:
2019-04-01 10:39
来源:新湖庐山国际
  [九江新媒体JJXMT.CN]3月30日,郁金香花博会开幕式正式举行,庐山国际园区内,20万株郁金香净植而立,馥郁馨香,成片的花海谱写着九江的浪漫版图。
  九江市民纷纷结伴前往,炽烈的色彩点染着每一位市民的内心,人们驻足,与郁金香合影,仿佛有郁金香的九江,才是完整的春天。
  
  多年来,新湖一直秉持“筑品·筑家·筑生活”的价值理念,以郁金香为名,筑建城市品质生活。花博会的顺利展开,离不开人们对郁金香特殊的情感,新湖集团的花博会已然成为一张标志性的名片。尔后,现场的歌舞表演,欢腾热闹,点亮了九江春光烂漫的三月。人们摩肩接踵,孩童、老人、情侣,双双对对皆欢声笑语不断。相机的快门声更是此起彼伏,皆想用短暂的画面定格可永恒观赏的美好。当天上万九江市民涌入花博会现场,新湖的郁金香花博会已然经成为全市人民共同欢度的盛大节日,也是一场与春天别具一格的浪漫约会。除了赏花这样观赏价值极高的活动,这样举市欢腾的节日里,新湖还为名各个年龄段的大小朋友们准备了更多丰富多彩的惊喜。
  
  新湖·欢乐颂
  
  浔南建面约47㎡ 4.2/5.2米层高LOFT公寓人气配套——浔南炙手可热的CBD区,不仅有浔南城市森林公园、万达商圈、书香教育、各式车站环伺,更有周边万达、九悦庭等诸多住区,每年近百万人流往来不息,商业潜力腾飞。
  都市大配套——九江一站式情境时尚商业中心,由商铺、LOFT公寓两大配套组成,公寓分4.2/5.2米层高,均可做两层使用,其中5.2米产品部分为双钥匙户型,上下两户,惬意朋友圈。
  
  装修配套——精装时代,相比精装公寓的质量不一、缺乏个性,新湖广场的定制公寓风格百变,随心筑家;质量把控,全程精工。
  
  公共配套——精设计三站式大厅:地下一层入户、一层入户及双首层大厅,礼遇社交出行;百米至上,更匠造露天云吧,露天奢景,适宜烧烤聚会、露天PARTY。
  
  郁见春天,郁见新湖美好生活,2019新湖郁金香花博会正式开启,欢迎九江市民前来踏春赏花,年年如约,不见不散。热线:0792-8812266
  
  营销中心:浔南大道与金凤路交汇处(汽车总站对面)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS