九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿江西分公司2019“知音·万籁融春—VIP新春艺术季”精彩谢幕

字体:
2019-02-01 15:51

   [九江新媒体JJXMT.CN]为答谢广大VIP客户对富德生命人寿长期以来的厚爱与支持, 1月25日晚19:45分,富德生命人寿江西分公司在江西省艺术中心大剧院举办了“知音·万籁融春—2019VIP新春艺术季”活动,特邀请到国际知名的俄罗斯柴可夫斯基芭蕾舞团为到场VIP客户带来了一场精彩绝伦的艺术盛宴——芭蕾舞剧《天鹅湖》。富德生命人寿江西分公司总经理桂衍胜、副总经理赖星霖、总经理助理肖辉及社会各界、VIP客户约1400余人共同观看了此次精彩演出。

 
  舞剧开演前,富德生命人寿江西分公司副总经理赖星霖致开幕辞,赖总首先热情洋溢地欢迎各位尊贵的VIP客户前来欣赏《天鹅湖》舞剧演出,她介绍芭蕾舞创新的形式与严谨的台风,更是荣誉与极致的象征。这份荣誉与极致,也正是富德生命人寿江西分公司的目标与追求。接着,赖总向各位VIP客户介绍了公司目前蓬勃的发展概况及满满的社会荣誉,回顾了江西历届VIP艺术季活动内容,阐述了今年新春艺术季活动的意义以及全年客户服务活动安排,进一步增进了VIP客户对富德生命人寿的了解。致辞尾声,赖总代表江西分公司提前给全体客户拜个早年,祝福大家新春快乐,家庭幸福、事业成功!
  
  《天鹅湖》自1877年在莫斯科首演以来已有130多年历史,她不仅是百年不朽的经典舞剧,更是音乐巨匠俄国作曲家柴可夫斯基倾注毕生热情所创作的交响乐传奇。此次演出,每一场舞剧的场景都充满诗情画意和戏剧力量,加上芭蕾舞舞蹈演员的倾情演出,高超的舞技,娴熟的戏剧表演,尤其以黑天鹅要一口气做32个被称作“挥鞭转”的单足立地旋转的舞蹈技艺为代表,舞团用对比鲜明的舞蹈段落、美轮美奂的仙境场面、沁人心脾的音乐旋律,充分展现了芭蕾艺术的惊艳魅力!在场观众都随着舞剧情节的跌宕起伏而变化着内心的感受,时而惊叹、时而不安、时而愤怒、时而喜悦,在精彩的瞬间大家都情不自禁地鼓掌,全然投入到剧情中!
  
  本次芭蕾舞剧《天鹅湖》精彩演出获得了圆满成功,为富德生命人寿VIP客户带来感官上的尊贵体验,获得了到场客户一致好评,大家都为在江西能欣赏到国际高水平的专业芭蕾舞演出而感到惊喜万分!
  
  据悉,富德生命人寿江西分公司将在“知音·万籁融春—2019VIP新春艺术季”活动之后,持续推出“悦动·一夏缤纷” 第十三届客户节、“行悟·光影秋意”户外健康季、“回甘·情暖三冬”感恩回馈季全年四季无休的客户服务活动。公司秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,与广大客户“携手提升生命价值”!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS