九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿九江中支家属联谊会温暖上线

周帆
字体:
2019-01-29 14:15

   [九江新媒体JJXMT.CN]为加强员工家属对公司的了解,感谢家属们对工作的理解与支持,为了让家属真真切切的感受到富德生命人寿的文化、发展以及对员工的关注,进一步营造公司团结和谐发展氛围。1月28日,富德生命人寿九江中支2019年新春家属联谊会在俏西海酒店举办。中支总经理室、全体内勤员工及家属共100余人参与了本次联谊会。

  IMG_20190128_120009_副本.jpg
  联谊会上,中支总经理宋国顼向员工及家属致以新春的祝贺,向不顾路途遥远专程赶到家属联谊会现场的家属们致以最真诚的感谢。公司的发展离不开每一位员工的付出、努力和拼搏,更离不开家属们的精诚合作和大力支持。
  IMG_20190128_120623_副本.jpg
  此次家属联谊会由员工和家属们精心准备的节目,从魅力四射的舞蹈,到幽默诙谐的小品,再到激情澎湃的大合唱,节目精彩纷呈,现场掌声不断。期间,联谊会还设立了游戏互动环节,家属们纷纷参与其中,激情满怀,整场联谊会气氛热烈,高潮迭起。随后,九江中支总经理室为员工家属派发公司关爱,一起共进午餐,共享欢乐时光。
  
  轻松、愉快的联谊活动加了公司员工家属之间的沟通和联系,增进了员工家属对公司规划和发展的理解与支持,凝聚了向心力,为推进公司企业文化建设奠定了良好的情感基础。
  
  2018年已悄然入史, 2019年,“富德生命人”已蓄势待发,充满了豪情壮志。祝愿富德生命人寿九江中支在新的一年继续用真诚与执着、热情与汗水谱写出新的华章!(周帆)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS