九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿九江中支举办员工生日早会

骆妍
字体:
2019-01-28 10:28

   [九江新媒体JJXMT.CN]告别2018的辛劳,吹响2019的号角。在2019年的第一个月里,1月26日,这个温暖的一天,富德生命人寿九江中支为一月份过生日的六位小伙伴举办了生日早会。

  
  在大家唱响的生日歌里,寿星们许下了对于富德生命人寿九江中支这个大家庭的最美好的愿望。洗去了清晨的困意,早会在大家欢声笑语中分蛋糕圆满结束。
  
  过去的一年,在汗水中打拼,在努力中探索,获得了可喜的成绩。在这里,新年的第一个祝福送给公司的所有小伙伴们。祝大家新年快乐,诸事顺利!也希望在新的一年里大家再接再厉,将吃苦耐劳的精神继续发扬,收获今年的辉煌!新的一年里,加油!(骆妍)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS