九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命重疾理赔显爱心

金丽燕
字体:
2019-01-28 10:19

   [九江新媒体JJXMT.CN]2019年1月20日,富德生命保险人寿九江中心支公司接到一通感谢来电,客户周女士表示:理赔款已经收到,非常感谢公司雪中送炭的帮助。

  
  据了解,客户周女士于2017年底开始腹痛、腹胀,当时并未在意,以为是消化不良。2018年12月初腹痛难忍去瑞昌市人民医院检查,被确诊为胃癌后住院治疗,后在公司工作人员的指导和帮助下提出理赔申请并收集相关材料,于2019年1月18日共收到理赔款13万多。
  
  周女士不仅是公司的客户,也曾是公司的业务人员,当初五十多岁的周女士因没有一技之长,没有稳定的工作,在朋友李女士的推荐下于2016年加盟富德生命人寿。随着对保险的深入了解,逐渐意识到健康保障对自身和家庭的重要性,于是为自己购买了一份富德生命康健无忧A款重大疾病保险,因年纪偏大,当时购买的保额并不高。
  
  在周女士提出理赔申请后,理赔工作人员进行了上门服务,当时周女士脸上挂着微笑,精神状态非常好。她表示,第一阶段的治疗已经结束,目前在复诊中。五十多年来身体都不错,偶尔伤风感冒也很快痊愈,没想到疾病来得如此防不胜防,让人措手不及,无疑也让原本不富裕的家庭雪上加霜。说到这里,周女士不禁哽咽:“如果当初没有加盟富德生命并为自己购买了一份健康险,碰上这种情况一家人真不知道如何是好”。周女士一再感谢当初推荐自己加盟富德生命的李女士和公司,并表示:趁着子女都还年轻,一定要让他们都为自己加份健康保障。
  
  富德生命人寿也在此温馨提醒,如果有长期慢性的病痛需及时去医院检查,每年定期进行身体检查,及时了解身体健康情况。(金丽燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS