九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿九江中支快速理赔身故金十万元

罗俊
字体:
2019-01-28 10:17

   [九江新媒体JJXMT.CN]2017年5月5日, 郑女士在富德生命人寿彭泽支公司为自己投保《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》产品,年交保费3090元,缴费15年。

  
  2018年12月26日,仅过1年多的时间,郑女士与两位女性朋友在澡堂泡澡时,突然感觉呼吸困难,其朋友便立即通知澡堂服务人员拨打120,急救车赶到后便随同郑女士一同前往医院抢救,最终郑女士因缺氧窒息导致死亡。接到报案后,富德生命人寿九江中支第一时间派遣理赔人员向郑女士家属送去慰问并协助家属准备理赔资料。2019年1月,公司收到理赔申请资料后,经过核实,该案件案情属实,最终富德生命人寿按照保险责任赔付身故保险金十万元。收到理赔款后,郑女士的家属对富德生命人寿诚信、快速的理赔态度高度认可。
  
  保险虽不能阻止风险的发生,却可在风险来临时为自己、为家人提供力所能及的保障。富德生命人寿九江中支将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,践行理赔服务,为客户送去快捷的理赔服务。(罗俊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS