九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

繁华可期 指日可待!联盛九龙广场开业倒计时

于勇
字体:
2019-01-11 14:36
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]盼星星,盼月亮,备受瞩目的联盛九龙广场进入开业倒计时啦!一个崭新的浔城地标将矗立在人们眼前,一座高端时尚的顶级购物中心将呈现给广大市民。

  
  联盛九龙自正式启动以来,施工建设日新月异,令人赞叹的同时更令人期待着它的完美绽放。新的一年来到之际,在联盛集团紧急召开的联盛九龙工程及招商进度规划会上,董事长严永敏郑重地下达了攻坚指令:联盛九龙广场必须在2019年底开业!
  
  会上土建、消防、给排、机电、弱电、装修、水电等部门的技术负责人,汇报了各项目当前进度,针对急需解决的问题各抒己见商讨方案。严董一边听一边认真记录,不时提出疑问,在给予指导的同时明确了解决思路。“6月底一期消防报验”、“11月底二期消防报验”,一个个关键时间节点现场敲定,一项项施工计划现场通过。
  
  为了督促施工进度的落实到位,严董宣布将对按时完成任务的给予重奖,而对延误滞后的将实施重罚,奖罚分明,紧迫感油然而生,各部门负责人一致表示:严格按时间节点完成任务!施工建设紧锣密鼓,招商工作同样刻不容缓。联盛九龙是一座集品牌专营、精品超市、餐饮美食、文化娱乐、文艺培训、古董艺术、游泳健身、美容美体八类商业服务为一体的高端时尚顶级购物中心。特聘请了亚洲顶尖设计团队日本和桥机构规划设计,致力于打造优雅的第三生活空间。
  
  联盛九龙引进的品牌有240多个,其中,首次进入江西的品牌占10%,首次进入九江的品牌占40%。众多品牌中,轻奢类占15%,餐饮类占20%,娱乐类占30%。总体招商进度明确:3月份完成20%,4月份完成50%,5月份完成80%,6月份达到100%完成招商工作。从“疑虑徘徊”到“信心满满”,再到“决心大干一场”的士气昂扬,是这次会议的最大收获。“当前的重中之重就是围绕开业的时间节点,抓紧抓实各项工作,大家一起加油!”会议结束之际,严董的话语坚定,给人力量。
  
  繁华可期,指日可待。相信,在全体联盛人的共同努力下,2019年,联盛九龙广场定将迎来璀璨绽放的那一刻。(于勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS