九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

风险疾病无情,富德生命有爱!

罗俊
字体:
2019-01-04 16:59

   [九江新媒体JJXMT.CN] 2018年12月27日清早,家住修水县城的罗先生满怀诚意的来到富德生命人寿修水支公司,并送上“富及民众、德行天下”的锦旗,对富德生命连连竖起大拇指、连连鞠躬,感激之情不由言表,同时也感叹保险公司真是个大爱的行业。

  理赔现场_副本.jpg
  据悉,罗先生的亲属胡先华先生是我司的业务营销经理,2018年3月份在业务经理胡先生的介绍下投保《富德生命重大疾病保险》,保额9万元,附加住院D款5000元和I无忧百万医疗保险,总保费5351元,因年龄和经济条件的许可,罗先生只为自己购买了9万重疾保障。
  
  2017年12月份罗先生因生隐私部位突然多了一个芝麻大的小包,红肿疼痛,当时并未在意,只是在药房开了些药,并打了三天的消炎针,小包就消失不见了,罗先生暗自庆幸有惊无险。2018年11月,罗先生发现同一部位又多了一个包,而且比上次的更大了一点,罗先生有了不好的预感,于是到医院就诊,术后病理诊断为癌症,罗先生想到3月份曾经买了份保险,于是致电公司客服报案,住院期间工作人员就详细告知理赔所需材料,罗先生一出院就顺利地向公司递交了理赔全部材料,经调查罗先生为首次确诊为重大疾病,公司从调查到理赔到账不到一周的时间,理赔金额92367.97元,而百万医疗将继续为罗先生后续的治疗保驾护航,得知此消息罗先生欣喜不已,对公司的产品及服务赞不绝口。
  
  赔伴感悟:当疾病风险降临时,对别人来说只是一个故事,当发生在你自己身上时就是事故了,它也不会顾及你是否能承受,所以唯有给自己足够的保障,才能从容地面对,才能给家人一份安全感!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS