九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

快速理赔显诚信,生命人寿暖人间

余甜甜
字体:
2018-11-09 14:46

  [九江新媒体JJXMT.CN]2018年3月,陈先生加盟富德生命人寿,感受到风险无常,便在公司为自己购买了一份富德生命人寿康健无忧B款重大疾病保险,保额20万,保费6900元。

  下载.jpg

  陈先生是一个非常孝顺的人,家里的老母亲患有癌症,因需要复诊,陈先生便购买了2018年10月17日前往广州的火车票。然而,天有不测风云,2018年10月16日晚,陈先生突发心肌梗塞,在都昌县人民医院抢救无效后身故,留下女儿和已患癌症的老母亲。富德生命人寿在接到陈先生家属报案后,于10月17日赶往陈先生家里慰问家属,并立即协助家属收集理赔资料,10月22日,家属将理赔资料交到富德生命人寿都昌支公司后,10月23日公司就赔付了陈先生家属200015.78元(其中20万的身故金,15.78元的利息)身故保险金以及1215.71元的医疗保险金。陈先生家属为了感谢富德生命人寿,10月26日将“快速理赔显诚信,生命人寿暖人间”的锦旗亲自送到公司。

  

  风险无情,生命有爱,富及民众,德行天下。富德生命人寿始终秉持以诚为本,用心服务的工作理念,为所有客户送去保障和风险规划。(余甜甜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS