九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿快速理赔20万,真心服务于客户

桂木华
字体:
2018-11-09 14:45

  [九江新媒体JJXMT.CN]2018年10月25日早上王先生的侄子亲至富德生命人寿修水支公司并送上“生命人寿显诚信,快速理赔暖人心”的锦旗以表达他对修水支公司工作人员在为其叔父王先生理赔服务过程中的感谢。

  下载 (2).jpg

  王先生于2017年11月在我司业务员王小菊经理的引荐下,进入我司成为一名营销顾问,王先生通过入司学习后,充分意识到保险的重要性,第一件事就为自己投保了富德生命人寿福星高照终身寿险,并附加福相随重疾保险,住院医疗和住院补贴保险,年交保费共计13446元。2018年10月16日凌晨,王先生在家突发急病,被家属发现后送至修水县第一人民院抢救12小时后无效身故。

  

  我司王小菊经理得知此事后,立即向修水支公司反应并及时报案,当修水支公司负责人接到消息后便第一时间驱车前往王先生老家向家属慰问,并向富德生命人寿九江中支报案。接到报案后,九江中支理赔员于2018年10月19日到王先生家走访慰问,并核实事故经过。王先生家属在办理好王先生的后事之后,于10月22日到修水支公司提交理赔材料,工作人员在收集好材料后立即向九江中支提交,10月23日下午,总公司便做出了理赔决定,赔付王先生身故金200015.78元(含15.78元身故利息)和医疗金2374.15元。王先生一家人对富德生命人寿的人性化管理和快速理赔表示非常感激,称道:公司的快速理赔,暖心服务让我们一家人都感受到了富德生命作为一家保险企业的责任和担当。

  

  富德生命人寿用实际行动践行保险的社会使命与责任,一张保单、一份保障、一种责任,体现了保险的功用与意义,传递着爱与责任,保险让生活更美好

  

  赔“伴”感悟

  

  “天有不测风云”是我们人力所不能抵御的,面对这些意外风险,我们不仅需要提高个人安全意识,更需要增强意外风险的管控能力。人寿保险体现生命价值,真正做到留爱不留债。(桂木华)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS