九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿兑现承诺,豁免保费,温暖人心

余甜甜
字体:
2018-10-08 11:03

  [九江新媒体JJXMT.CN]家住九江市都昌县肥皂巷的李女士今年44岁,富德生命人寿业务员徐某在李女士家中租房住,经徐某的多次劝说,2017年11月,李女士在富德生命人寿购买了富德生命康健无忧重大疾病保险,附加每日住院补贴医疗保险及住院费用补偿医疗保险,保费5764元,15年交。

下载_副本.jpg

  从事快递行业的李女士,今年6月因感身体不适,到都昌县妇幼保健院检查,发现宫颈内有肿瘤,李女士考虑到自己的社保在南昌,7月便前往江西省妇保院进行宫颈切除手术,总共花费10554.12元。9月2日,李女士将完整的理赔资料递交到富德生命人寿都昌支公司,收到资料后,理赔员次日就到客户家中调查,发现李女士是突然发病的,万幸的是,疾病发现的早,李女士经过手术之后身体恢复正常,还可以正常工作。李女士的宫颈内肿瘤,达到CIN二级,属于轻症范畴。按《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》中的条款约定,赔付轻症疾病保险24000元,并豁免了李女士剩余14年的保费,共计73752元。李女士此次手术费扣除社保报销的6942.23元后,富德生命人寿按住院费用补偿医疗保险及每日补贴医疗保险分别赔付2889.51元及400元。赔付通知下来后,赔付金次日就到达客户账上。

 

  重症轻症双豁免,富德生命让爱无忧。富德生命人寿诚信理赔,暖心服务获得了客户家属的高度赞誉。9月27日,李女士家属亲自将“理赔见真情,温暖送人心”的锦旗送到富德生命人寿都昌支公司,以表感谢。(余甜甜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS