九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

快速理赔显诚信 富德生命服务真安心

李沁纯
字体:
2018-09-29 10:58

  [九江新媒体JJXMT.CN]2018年5月30日,江西九江瑞昌邹女士为感谢富德生命人寿九江中支的理赔服务,送上“快速理赔,诚信服务”的锦旗,对富德生命人寿的快速理赔服务表示由衷感谢。

图片1.png

  此前,邹女士随朋友来到富德生命人寿瑞昌支公司了解保险后,便选择加入了富德生命人寿,并通过每天早会的学习,意识到了保险的重要性。便于2018年1月22日为自己投保了富德生命人寿福星高照终身寿险,并附加福相随重疾保险,住院医疗和住院补贴保险,年交保费6152元。

 

  2018年3月18日,邹女士在家中洗手间内不小心踩滑摔伤至身体多处至腿部骨折,被家属送往瑞昌中医院救治.总共花费医疗费用39048.81元,医保报销25565.83元,剩下13482.98元,富德生命人寿给其理赔的住院费用补偿及住院津贴合计13400元,邹女士此次的住院费用几乎全部报销。

 

  邹女士对理赔的结果很满意,她表示非常感谢富德生命人寿,感谢公司业务员带她学保险用保险,并开玩笑说自己亲自验证了一次保险理赔。如今自己伤势恢复良好,便亲自到公司赠送锦旗,并告诉公司的兄弟姐妹们,保险真好。通过这次意外,让自己和公司更亲更近,表示从此以后走到哪里,便将保险宣传到哪里。

 

  “ 赔”伴感悟

 

  风险无处不在,意外突如其来,购买一份保险产品,为自己和家人提供一份保障。保险是一棵大树,绿荫有保之户!富德生命人寿为您保驾护航,携手提升生命价值!(李沁纯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS