九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿新余中支失效保单排查

邓金珍
字体:
2018-09-26 13:31

  [九江新媒体JJXMT.CN]为保障客户的保单利益,富德生命人寿新余中支针对2017年1月1日至2017年12月31日期间失效的保单进行排查工作。此次失效保单共计130份,秉着服务客户、对客户负责的服务宗旨,新余中支客服人员和续期服务人员对所有失效保单进行了全面排查。

  保单失效是指保单生效后,投保人未按规定及时交纳保费且超过了2个月宽限期,导致保单效力暂停止。保单失效对客户的保单利益有重大影响,保单失效期间,在保险责任出险,保险公司不需要负责,不予理赔;对购买健康险客户而言,保单复效后,还需要重新计算等待期,而等待期内重大疾病或疾病身故都不能理赔;对购买分红型险种的客户,保单复效时要一次性缴纳滞纳金等各种保单利益影响。

  富德生命人寿新余中支温馨提示广大客户,保单合同需客户和保险公司双方共同维护,客户自己也要对各类长期保障责任的保单多加注意避免不必要的失误造成保单失效。特别是保额大、年龄大、身体不是很好的客户,为了保障自己的利益不受损失,还是要注意经常检查自己和家人的保单。如因工作或其他原因变更了个人信息,特别是联系方式发生变化时,应及时到保险公司进行变更。(邓金珍)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS