九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿新余中支积极推广电子回执人脸识别功能

曹娇祎
字体:
2018-09-26 13:03

  [九江新媒体JJXMT.CN]“客户的手机收不到公司的验证码,保单拿到了电子回执签不了,该怎么办呢?”一位前往客户家中送保单的业务员急切地在电话中询问富德生命人寿新余中支客服人员。

图片1.jpg

  以往碰到这样的特殊情况,客户无法即刻签收电子回执,只能纸质回执代替,由业务员将回执带至公司,耗时耗力。如今,移动展业中电子回执版块上线了人脸识别功能。客户只需按照提示完成识别动作,系统识别为同一人即刻进入签字模块,不再需要通过短信验证,方便快捷安全可靠。

  “您可以用移动展业引导客户尝试人脸识别签收回执,流程也十分方便,如果过程中碰到任何问题欢迎再次咨询。”在客服人员的耐心讲解下,业务员成功引导客户通过人脸识别签收回执。不用再焦急地等待验证码的到来,业务员和客户都十分开心。

  为让业务人员轻松掌握人脸识别签收回执的技能,让更多的客户获得优质的服务体验,富德生命人寿新余中支客服人员曹娇祎老师在本级营销部早会上讲解电子回执人脸识别功能。客服人员先与业务员分享回执签收问题的事例,在场很多业务员有人频频点头,有人认同称是。之后客服人员引出电子回执上线人脸识别功能,细细讲解操作流程,人脸识别操作注意事项,与在座业务员探讨使用人脸识别以往碰到的问题,为他们一一解答,后续有很多客户都通过人脸识别成功签收了回执。

  打造客户十分满意的服务一直是富德生命人寿新余中支的服务宗旨,第一时间将先进技术传递给业务团队,用科技解决您的后顾之忧。(曹娇祎)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS