九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

富德生命人寿诚信理赔,雪中送炭

汪丽利
字体:
2018-09-26 13:01

  [九江新媒体JJXMT.CN]九江市湖口县流泗镇的周先生今年43岁,2018年1月通过朋友转介绍在富德生命人寿业务员闻某手中购买了富德生命康健无忧重大疾病保险,保费3980元。

  从事建筑工作的周先生,今年8月19日,在九江市南湖小区二楼架设钢构时,不幸被高压电弧烧伤,随即被紧急送往九江第一人民医院治疗。经医院确诊身体体表25%三度烧伤,36%二度烧伤,保守估计至少需要120万元治疗费。周先生的爱人罗女士在惊慌失措的同时,想到了保险公司,便立即联系介绍周先生购买保险的业务员闻某进行报案,富德生命人寿九江中支理赔专员次日便前往医院探视,告知罗女士所需的相关理赔资料。

  2018年9月10日,周先生的兄长将完整的理赔资料递交到富德生命人寿九江中支,次日公司便下发了理赔决定通知书赔付10万元大病医疗金,解了客户治疗费用的燃眉之急!人们常说:人在医院能拿二百元看望的是朋友,能拿两千元的是兄弟姐妹,能拿两万元的是父母,能拿十万、二十万甚至更多的只有保险公司。

  “赔”伴感悟:阳光雨露不润无根之花木,保险虽好不保无保之人。倾尽所能买足够的保险是刚需而不是可有可无的奢侈品。富德生命人寿诚信理赔,暖心服务获得客户及家属的高度赞誉。富德生命人寿将继续肩负“携手提升生命价值”的企业使命,秉持‘内诚于心,外信于行’的核心价值观,服务于广大客户。(汪丽利)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS