九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

晋善晋美 大爱无疆—富德生命人寿晋中中支快速理赔

字体:
2018-06-13 15:26

   [九江新媒体JJXMT.CN]客户M先生为晋中市榆次区乌金山镇某村村民,2018年2月28日,晋中中支营销经理王改仙女士为M先生免费赠送了我司美好2018意外险,保险期间两个月。

360截图20180613152735843_副本.jpg
 
  天有不测风云,2018年4月21日,M先生驾车行驶在忻州市国道上时与重型货车相撞,当场身故。我司理赔人员在接到报案后高度重视,快速响应,在客户理赔资料齐全后立刻给付身故保险金5万元,身故利息19.23元。今日,M先生的妻子G女士为公司送来锦旗,并表示了诚挚的谢意。快速理赔显诚信,富德服务暖人心!
 
  “赔”伴感悟:富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,将“1234”特色理赔关爱服务落到实处,守护着每一个富德的家人,晋善晋美,大爱无疆!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS