九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

情系重症客户——富德生命快速理赔19.5万元

字体:
2018-05-14 10:58

   [九江新媒体JJXMT.CN]立夏后的第一场雨,清洗了街道、拂去了燥热。5月7日,在这样一个看似平常的早晨,富德生命人寿新余中支职场迎来了一位不同寻常的客户(黎女士),她满怀谢意地送来了一面写有“情系客户,快速理赔”的锦旗,感谢富德生命人寿给她带来的曙光。

file0001_副本.jpg
 
  黎女士,分宜县双林镇人口,自2016年4月起陆续为自己购买了《富德生命福星高照A款终身寿险》以及两份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,重疾险保额合计19.5万元,并于2017年加入富德生命人寿,成为一名营销经理。在为家家户户宣传保险知识,定制保险保障计划的过程中,黎女士结识了朋友、收获了信任。2018年4月初,黎女士因感身体不适,前往新余市人民医院检查,被诊断为子宫内膜癌,后续高昂的治疗费用和漫长的治疗过程,给她和家人带来了沉重的打击。在接受完10天的初步治疗后,黎女士于2018年4月28日向公司报案。接到报案后,富德生命人寿新余中支立即决定为其开通绿色理赔通道,在“五一”小长假结束后的第二天即完成理赔。当天,新余中支本部经理、分区经理同理赔人员前往黎女士家中探望,并为她送去了19.5万的理赔金。
 
  坚持保险姓“保”,坚信每一份保险都是对一个家庭的保障、风险的分担,富德生命人寿一直奉行“以人为本,以客为尊”的服务理念,快速响应,细心服务。“情系客户,快速理赔”,这不仅仅代表客户对公司的认可,也是富德生命人寿对社会的庄严承诺,是推动保险事业发展的践行之举。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS