九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

关爱生命见真情 快速理赔暖人心

字体:
2018-05-14 10:24

   [九江新媒体JJXMT.CN]富德生命人寿江苏常州中支新北营服业务员储先生一直致力于保险销售和宣传,他非常信任保险,坚信保险不仅是风险的最后一道屏障,而且是最坚强的一道屏障。因储先生父亲年事已高,市场上没有相应适合的保险产品,因此暂未有大病保障。为难之际,公司正好推出老年防癌险,储先生非常认可该险种。2016年5月,储先生与哥哥商量后,为父亲投保了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保额10万元。

1.jpg
 
  2018年2月底,储先生父亲突然胃痛且疼痛难忍,于是前往医院进行检查,检查结果很不理想,医生告知极大可能是胰腺癌,但常州医院目前的治疗水平不具备手术条件。因有保险保障,兄弟俩底气十足,当即决定带父亲前往上海,为父亲找最好的医院和最好的医生。
 
  皇天不负有心人,经辗转,复旦大学附属中山医院检查确认后,确诊为胰体胰尾部恶性肿瘤,可为储老先生行手术治疗。储先生在得知诊断结果后,及时向我司电话报案。接到报案后,我司理赔人员向储先生详细说明了理赔相关要求,并迅速展开调查工作,确保收到客户理赔资料后能第一时间帮助客户完成理赔。
 
  4月12日,储先生正式提出理赔申请,理赔人员立即对客户所提供的资料进行整理与审核,并于当天下午完成理赔流程,将10万元理赔款转至被保险人提供的银行账户中。
 
  收到理赔款到账通知的储先生,及时致电理赔人员表示感谢。次日上午,储先生带着制作好的锦旗送至新北营服。他表示,自己的坚持是对的,相信保险,保险会在最需要时提供最可靠的帮助。在理赔人员的帮助下,迅速完成了理赔资料的收集,并于当天收到了理赔款,感谢富德生命人寿的理赔人员。
 
  “赔”伴感悟
 
  发生风险时,保险总是及时提供保障,尽力使客户的生活和家庭不受影响。风险无处不在,保险则时刻关爱。富德生命人寿始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,全力提升理赔服务,用极速理赔温暖客户的心。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS