九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

客户车祸意外身故 富德生命郑州中支诚信理赔90万元

字体:
2018-05-14 10:24

   [九江新媒体JJXMT.CN]2017年2月26日,客户李先生在银行投保了一份《富德生命理财五号两全保险(万能型)(2017第二版)》,趸缴保障5年,保费30万元。

 
  2018年2月1日,李先生驾驶面包车在行驶途中不幸与另一小型客车发生交通事故,因抢救无效身亡。
 
  接到报案后,公司派理赔人员对客户送去了慰问并协助客户准备理赔资料。经核实该案件属实,根据产品中自驾车意外身故保险金给付责任,应给付保险人李先生身故之日个人账户价值的3倍,最后共赔付李先生自驾车意外身故保险金910348.74元。
 
  郑州中支一诺千金,以高效快速为客户送去关怀与保障为宗旨,切实为客户保驾护航。今后,郑州中支将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,积极践行特色理赔服务承诺,为更多的客户送去保险保障。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS